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FRITTI ∙ ∙
PATATE DI MONTAGNA
5
con la buccia *(5)
LIBIIIIDINE
6,50
patate fritte con la buccia, cheddar fuso e bacon croccante *(5,7)
CROCCHETTE FONDENTI
5
cacio e pepe *(1,3,5,6,7)
BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI
9
*(1,3,6,7,8,11)
CALAMARI
12
*(1,5)
PUNTE DI ASPARAGI IN TEMPURA
9
*(1,5)
CIPOLLE NOVELLE IN TEMPURA
6,5
*(1,5)
∙ ∙ ANTIPASTI
ALICI DEL MAR CANTABRICO
15
burro affumicato, crostini *(1,4,7)
PROSCIUTTO DI PATANEGRA
16
pane caldo, emulsione di pomodoro e olio extravergine d’oliva *(1,6)
BACCALA' MANTECATO
13,5
polenta croccante, cipolla agrodolce, capperi *(4,5)
INSALATINA RUSSA "PRIMAVERA"
14
gamberi rossi al vapore, pane carasau *(1,2,5,6,8)
UOVO FONDENTE DI "PAOLO PARISI"
12,5
spuma di bruscandoli e patate, guanciale affumicato *(3,5,6,7)
QUAGLIA DISOSSATA
14
agretti gratinati, spugnole, salsa di patata al rosmarino bruciato, cipolla agrodolce *(5,6,7)
CARCIOFO ALLA GIUDIA
10
salsa cacio e pepe *(5,7)
ASPARAGI ALLA BRACE
10
salsa tuorlo affumicato, mandorle *(3,5,6,7,8)
TO THEDISH
∙ ∙ PRIMI
RAVIOLO CREMOSO AI PISELLI
15
battuto di datterino fresco, scampi crudi, basilico *(1,2,3,6)
SPAGHETTO ALLE ORTICHE
16
asparagi, seppia cotta e cruda, briciole croccanti *(1,6,14)
PLIN AL TARASSACO
13
ricotta salsa alle noci *(1,3,6,7,8)
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA
18
rosmarino, gamberi rossi crudi, pistacchi *(1,3,5,6,7,9)
∙ ∙SECONDI
STEAK TARTARE
16
tartare di manzo battuta al coltello "macelleria Damini", condita con un trito di capperi, cetriolini, acciughe, cipolla, erba cipollina, senape, limone, tabasco, salsa Worcestershire, sale pepe, olio EVO, tuorlo d'uovo *(1,3,4,6,10)
FILETTO DI MANZO
23
asparagi ed erbette spadellati, fondo di manzo *(5,6)
SCAMONE D'AGNELLO
22
purè di piselli, chips di carciofi, olio al rosmarino *(5,6)
COTOLETTA DI PATANEGRA ALLA MILANESE
25
rucola, pomodorini *(1,3,5,6)
SGOMBRO
16
zucchine in varie forme e consistenze *(1,4,5,6)
OMBRINA
20
hummus di fave, fave fresche, pesto di pomodorini *(4,5,6)
∙∙ NEL PANE
U.K. BURGER
13,5
pane al latte, hamburger da 180 g macelleria Damini, pancetta affumicata, cipolla caramellata al Porto, formaggio cheddar, insalata, maionese (1,3,5,7)
TARTARE SANDWICH
16
teglia romana (focaccia leggera e croccante), burrata, tartare di manzo piemontese-Fassone, spinacino, salsa tartara (1,3,6,7,10)
FOIE GRAS BURGER
20
pane al latte, hamburger 180 g macelleria Damini, scaloppa di foie gras, cipolla caramellata al Porto, insalata, maionese al tartufo ( 1,3,5,6,7)
MR. PRAWN
16
teglia romana, gamberi al vapore, guacamole, pomodorini, stracciatella di burrata, spinacino *(1,2,6,7)
GREEN SEASON
13
teglia romana, asparagi, carciofi, crema di piselli, stracciatella di burrata *(1,5,6,7)
piatto cotto in forno JOSPER
THE ENDBECOMES SWEET
∙ ∙ DOLCI
IL NOSTRO TIRAMISÙ
6,5
con biscotti, crema al mascarpone, caffè (1,3,7)
THE "WINNER IS"...
7
cialda croccante di riso soffiato, gelato alla vaniglia, caramello salato, cioccolato, mandorle *(1,3,7,8)
L'AVVOLGENTE
8
mousse agli arachidi, cremoso al ribes, gianduia *(1,3,5,7,8)
"FRABARBARO"
7
rabarbaro in diverse consistenze, cremoso alla fragola, cialda croccante di avena e miele, gelato alla yogurt *(1,3,7,8)